Comment personnaliser ma signature ?

• Mise à jour

Sur Visiotalent, c'est votre profil qui fait office de signature par défaut.
Vous pouvez ajouter une photo et modifier quelques informations renseignées lors de la création de votre compte par nos agents.

Vous pourrez changer votre nom, votre prénom, le numéro de téléphone (non communiqué aux candidats) ainsi que le poste que vous occupez.
L'adresse email est quant à elle non modifiable sans l'intervention de nos agents.

Les étapes à suivre sont les suivantes :
1. Connectez-vous à votre espace.
2. Cliquez sur votre prénom et nom en haut à droite de votre espace Visiotalent
3. Cliquez sur paramètre
4. Réalisez vos modifications
5. Sauvegardez