2023.10 - Nouvelles fonctionnalités des produits

Grégoire Somon
  • Mise à jour

Découvrez ce que notre équipe a fait au cours du dernier mois. Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, cliquez sur les liens respectifs.

Améliorations de la plateforme Site Carrière

Améliorations de la plateforme Site Carrière

Option Matching avec des filtres

Objectif de cette initiative ?
Cela permet d'affiner la recherche des candidats et d'accroitre la pertinence de leur selections d'offres.

Quelle est la valeur ajoutée de cette initiative ?
Les candidats peuvent trouver des offres qui matchent avec leur critères plus facilement.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?
Sur le Site Carrière, à condition que l'option de Matching est activée.

La recherche d'offre "Autour de moi"

Objectif de cette initiative ?
Cette fonctionalité permet de géolocaliser les candidats afin d'afficher les offres d'emploi autour d'eux géographiquement.

Quelle est la valeur ajoutée de cette initiative ?
Faciliter la recherche d'offres d'emploi dans leur zone géographique.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?
Dans la liste des offres d'emploi du Site Carrière, sous le filtre "localisation" ou dans le bloc de la barre de recherche, sous le filtre "lieu".