Erreurs dans le processus d'inscription

• Mise à jour

Au cours de la procédure d'inscription, certains utilisateurs rencontrent des difficultés. Cet article revient sur certaines des difficultés les plus courantes et vous apportes des solutions possibles.

1. Le mot de passe

Vous devez tout d'abord créer un mot de passe sûr comportant au moins 8 caractères.

2. La fenêtre pop-up

Après la création du mot de passe, vous devrez prouver que vous n'êtes pas un robot.*

La fenêtre n'apparaît pas?

Voici les mesures que vous pouvez prendre :

1. Videz votre cache, parfois il y a des cookies cachés qui ne vous permettent pas d'ouvrir des fenêtres pop-up spécifiques;

2. En ce qui concerne les fenêtres pop-up, vérifiez les paramètres de votre navigateur et les permissions. De nombreuses personnes bloquent les fenêtres pop-up en choisissant certains paramètres;

3. Demandez à votre service informatique interne s'il y a des mesures de sécurité susceptibles de bloquer les fenêtres pop-up;

4. Si aucune de ces solutions ne vous a aidé, veuillez contacter support@talentry.com;

3. Courriel / Numéro de personnel

L'un des problèmes est que notre système ne trouve pas votre adresse électronique ou votre numéro de personnel. Dans ce cas, vérifiez les points suivants :

- Lettres majuscules
- Chiffres erronés
- Domaine correct
- Espaces inutiles après le numéro/E-Mail