Paramètres de l'utilisateur employé

• Mise à jour

Dans cet article, vous trouverez toutes les informations concernant les paramètres relatifs aux utilisateurs du point de vue de l'employé.

Si vous souhaitez modifier les paramètres de votre compte, vous devez appuyer sur la flèche qui pointe vers le bas, en haut sur le côté droit, puis sur "Mon compte". Screenshot_2023-05-05_at_10.38.36.png

Vous y trouverez quelques paramètres ajustables.

1. Vous pouvez modifier votre nom et prénom.
  2. Si vous changez de département, vous pouvez également le modifier en fonction de votre nouveau département.
  3. Si vous déménagez dans une autre ville ou si vous travaillez dans une autre ville, vous pouvez également le modifier.
  4. Si vous souhaitez utiliser le système dans une autre langue (cela affectera également la langue de vos newsletters).
  5. Vous pouvez également modifier votre photo de profil - ou si vous ne souhaitez plus avoir de photo, vous pouvez également la supprimer.
Dans le champ Gérer les intérêts, vous pouvez saisir les lieux et les départements qui vous intéressent. Vous verrez alors s'afficher dans votre flux toutes les offres d'emploi concernant ces départements ou ces lieux. Screenshot_2023-05-05_at_10.41.45.png
Dans le dernier segment de vos paramètres personnels, vous pouvez modifier votre mot de passe ou vos paramètres e-mail. Si vous n'utilisez plus la plateforme ou si vous quittez l'entreprise, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Supprimer". Screenshot_2023-05-05_at_10.41.56.png
Dans les paramètres e-mail, vous pouvez vérifier les courriers électroniques que vous recevez. Si vous souhaitez recevoir des messages électroniques, cochez la case bleue et cliquez sur "Terminer". Si vous n'êtes plus intéressé par les messages électroniques, cochez à nouveau le bouton bleu pour ne plus recevoir de messages électroniques et de newsletters. N'oubliez pas d'appuyer sur le bouton "terminé". Screenshot_2023-05-05_at_10.51.25.png

Attention : Si vous avez besoin de changer votre adresse e-mail, veuillez contacter le support Talentry.
❌Ne créez pas de nouveau compte avec votre nouvelle adresse électronique ou uniquement si vous souhaitez supprimer votre ancien compte.