2023.04 - Nouvelles fonctionnalités des produits

• Mise à jour

Découvrez ce que notre équipe a fait au cours du dernier mois. Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, cliquez sur les liens respectifs.

Améliorations de la gestion des relations avec les candidats et du programme de parrainage des employés (ex-Talentry)

Améliorations de la plateforme d'entretiens vidéos différés (ex-Visiotalent)

Améliorations de la gestion des relations avec les candidats et du programme de parrainage des employés

ERP - Valider les recommandations existantes

Quelle est la nouveauté ?

Lorsque vous recommandez des talents, vous pouvez désormais voir s'ils sont déjà enregistrés dans le système, ce qui signifie qu'ils ont été recommandés par une autre personne via le système de recommandation général.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Les employés sauront si la même personne a déjà été recommandée par l'intermédiaire du système de recommandation général et que des limitations de récompense peuvent s'appliquer.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Application Employés > Écran de parrainage général

Comment cela fonctionne t-il ?

La validation ne s'affiche que si l'e-mail existe déjà.

ERP - Automatisations : déclencheurs temporels et récurrents

Quelle est la nouveauté ?

Vous pouvez désormais créer des déclencheurs ponctuels ou récurrents basés sur des champs de date standard ou personnalisés.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Cette fonctionnalité vous permet d'automatiser la communication et les actions relatives aux talents en fonction d'événements temporels tels que les périodes d'essai, la fin d'un stage, les anniversaires, etc.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Automatisation > Gérer les règles > Créer une règle

Comment cela fonctionne t-il ?

• Sélectionnez le déclencheur "Date"
  • Sélectionnez s'il s'agit d'un événement récurrent ou non
  • Sélectionner un champ de date existant comme déclencheur
  • Appliquer des filtres (facultatif)
  • Ajouter l'action requise

Améliorations des entretiens vidéos

Nouvelle barre de navigation

Quelle est la nouveauté ?

Pour faciliter la navigation dans notre outil d'entretien vidéo, nous avons ajouté une nouvelle barre de navigation sur toutes les pages.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Auparavant, certaines pages n'avaient pas de barre de navigation : pour naviguer entre les pages, vous deviez quitter la page dans laquelle vous vous trouviez, être redirigé vers le tableau de bord, puis retourner sur la page d'administration.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Sur les pages suivantes : création de campagne, paramètres du recruteur et pages d'administration.

Comment cela fonctionne t-il ?

Une fois sur ces pages, vous verrez la barre de navigation et il vous suffira de cliquer pour être redirigé.

Cette fonctionnalité doit être activée sur demande pour l'instant, mais elle sera bientôt disponible pour tout le monde.