Partager les offres à travers des stories

• Mise à jour

Lorsqu'une offre d'emploi est publiée via le lien, les candidatures sont suivies et vous recevez une récompense pour cela, mais est-ce que cela s'applique également au partage des offres via les stories?

En un mot - oui !

Qu'une candidature soit générée par un lien partagé ou par une story, les utilisateurs ont droit à une récompense pour leur participation. Les récompenses ne diffèrent pas entre un lien partagé et un post de story.

Vous souhaitez en savoir plus sur les stories ? Cliquez ici