ERP - Recherche de postes vacants

• Mise à jour

Dans cet article, vous découvrirez comment rechercher des postes vacants dans la catégorie Postes vacants.

Vous pouvez rechercher des exigences spécifiques à l'intérieur d'un poste vacant. Par exemple, vous pouvez sélectionner un texte figurant dans une offre d'emploi. Si vous souhaitez partager une offre d'emploi avec votre réseau pour une exigence spécifique, il vous suffit de rechercher cette exigence dans la barre de recherche et toutes les offres d'emploi apparaîtront.

Par exemple : nous prenons un poste pour lequel le candidat doit être de niveau moyen-supérieur. Vous pouvez écrire dans la barre de recherche "niveau intermédiaire" et tous les postes dont la description contient cette exigence apparaîtront.

Dans cet exemple, il n'y a qu'un seul emploi dont l'exigence est "niveau intermédiaire". Par conséquent, seul cet emploi apparaîtra. S'il y a plusieurs postes dont la description contient "niveau intermédiaire", tous les postes seront répertoriés ci-dessous.