Présentation des Pools

• Mise à jour

Dans cet article, vous trouverez toutes les informations sur ce que sont les pools de candidats, leurs fonctions et leur utilité.

1. Explication des Pools

2. Création d'un Pool

3. Vues et recherches de Pools

4. Épingler d'un Pool

5. Filtres de Pools

1. Explication des Pools

Les groupes de candidats sont là pour faciliter le filtrage. Il existe de nombreux cas d'utilisation des pools. Par exemple, si vous assistez à un événement en direct et que vous disposez d'un code QR de personnes intéressées à travailler pour vous, vous pouvez créer un pool pour chaque candidat présent à l'événement.

Si vous recherchez des candidats possédant des qualifications ou des compétences spécifiques, vous pouvez également créer un pool dans lequel vous placerez tous les candidats correspondant à cette catégorie spécifique.

2. Création d'une Pool

Après avoir appuyé sur le bouton "Créer un pool de talents" dans le coin supérieur droit, vous pourrez accéder au mode de création des pools. Plus loin, chaque champ sera expliqué plus en détail.

La première étape consiste à créer un nom, qui est un champ obligatoire. Screenshot_2023-05-03_at_09.12.55.png
Ensuite, vous pouvez si vous le souhaitez écrire une description pour votre pool. Il est recommandé de le faire afin que vos collègues sachent à quoi sert ce pool et qu'ils ne créent pas un second pool ayant la même fonction. Screenshot_2023-04-13_at_15.13.58.png
Si vous souhaitez créer un pool pour une fonction spécifique, vous pouvez créer un lien avec cette fonction à l'aide de ce bouton. Après avoir cliqué sur ce bouton, vous pourrez sélectionner l'emploi en question. Si vous souhaitez en savoir plus sur ce sujet, nous vous invitons à lire notre article consacré à cette fonctionnalité. Screenshot_2023-05-03_at_09.13.33.png
Vous pouvez ici sélectionner une couleur pour faciliter le tri. Il s'agit d'un champ obligatoire. Screenshot_2023-05-03_at_09.13.48.png
Dernière étape avant la création d'un pool, vous pouvez décider lesquels de vos collègues sont autorisés à travailler avec vous dans un pool. Vous pouvez soit sélectionner les personnes, soit appuyer sur le bouton "Partager avec tout le monde".

3. Vues et recherches de Pools

Il existe deux types de vues différentes pour les pools. Pour changer de vue, cliquez sur le bouton situé à gauche de la barre de recherche. Les deux vues différentes n'ont pas de caractéristiques spécifiques, elles sont simplement créées pour les utilisateurs ayant des préférences différentes.

Screenshot_2023-05-03_at_09.15.14.png Screenshot_2023-05-03_at_09.15.36.png

Si vous recherchez une piscine spécifique, il vous suffit d'écrire le nom de votre piscine dans la barre de recherche et elle s'affichera.

4. Épingler un Pool

Si vous souhaitez qu'une piscine apparaisse toujours en haut de l'écran, vous pouvez appuyer sur les 3 points et ajouter une épingle à une piscine. Après avoir fait cela, la ou les pools sélectionnées apparaîtront toujours au-dessus des autres dans une section nouvellement créée de la vue des pools, qui est appelée "Pools épinglées". Si vous souhaitez en savoir plus sur cette fonctionnalité, vous pouvez lire notre article sur les épingles de piscine.

5. Filtres de Pool

Si vous avez de nombreuses pools et que vous souhaitez les filtrer en fonction d'informations pertinentes, vous pouvez utiliser la fonction "Ajouter un filtre".

Vous pouvez appliquer plusieurs filtres. Par exemple, vous pouvez sélectionner "mes pools" et toutes les pools que vous avez créées apparaîtront. Cela rend la recherche plus facile et vous n'aurez pas à faire défiler et à sélectionner les pools que vous voulez utiliser, mais vous pourrez les filtrer à la place.

Si vous souhaitez en savoir plus sur cette fonctionnalité, vous pouvez lire notre article consacré aux filtres.