Gammification - Gestion des utilisateurs

• Mise à jour

Cette fonction a été créée pour pouvoir exclure certains rôles, départements ou personnes du programme de gamification via le SSO.

Cas d'utilisation

Vous souhaitez mettre en place un programme de gamification, mais tout le monde ne devrait pas pouvoir y participer pour diverses raisons. Par exemple :
1. Vous êtes dans un service où vous avez une influence sur la prise de décision dans le processus de recrutement et où vous avez un avantage certain par rapport à vos collègues.

2. Quelqu'un est dans une position où il peut approuver de nouvelles embauches.

3. Une personne a tenté de tricher ou frauder avec le système, cette personne devrait donc être exclue du programme.

La procédure

Si nécessaire, vous pouvez créer une solution SSO unique.