Filtres des pools

• Mise à jour

Dans cet article, vous découvrirez les différents cas d'utilisation des filtres spécifiques aux pools.

1. Mes pools
2. Formulaire
3. Propriétaire
4. Offre d'emploi

Grâce à cette nouvelle fonction, vous pouvez trier vos piscines en fonction de vos besoins. Vous n'aurez plus à taper tous les noms de pools ou à faire défiler les pages jusqu'à ce que vous trouviez les pools dont vous avez besoin.

La première étape consiste à créer un filtre. Pour ce faire, vous devez appuyer sur le bouton "Ajouter un filtre".

Vous avez ensuite le choix entre 4 filtres différents. Chacun d'entre eux remplit une fonction individuelle qui vous permet de trier vos pools. Bien entendu, il est possible de combiner ces filtres.

1. Mes pools

La première de ces quatre options est l'option Mes pools. Elle vous permet d'afficher tous les pools que vous avez créés vous-même.

2. Formulaire

La deuxième option permet de sélectionner un formulaire.

Vous avez le choix entre trois options. Soit un formulaire est connu, soit il n'est pas connu, soit il existe un formulaire spécifique. Screenshot_2023-04-12_at_13.15.56.png
Si vous recherchez une forme spécifique, vous pouvez sélectionner l'option "est".
Après avoir choisi l'option "is", vous pourrez rechercher la forme spécifique que vous souhaitez trouver.
Une fois que vous aurez appliqué le formulaire de votre choix, tous les pools qui incluent ce formulaire s'afficheront. Screenshot_2023-04-12_at_13.16.49.png

Si vous optez pour l'option "est connu", tous les pools disposant d'un formulaire s'afficheront. Si vous choisissez l'option "n'est pas connu", tous les pools sans forme apparaîtront.

3. Propriétaire

Si vous choisissez l'option "propriétaire", toutes les personnes ayant le droit de créer des pools apparaîtront comme une option sélectionnable.

Vous pouvez alors sélectionner la personne dont vous souhaitez voir les pools et vous pouvez procéder à la consultation de ses pools.

4. Offre d'emploi

Dans la quatrième option, il est possible de voir tous les pools qui sont liés à un emploi.

En fonction de la deuxième option "Forme", vous aurez le choix entre trois options. Screenshot_2023-05-03_at_08.57.24.png
Si vous choisissez l'option "est", vous aurez toutes les offres d'emploi liées à un tirage listées ci-dessous. Screenshot_2023-05-03_at_08.58.07.png
Une fois que vous avez choisi celui dont vous avez besoin, vous pouvez cliquer sur le bouton "postuler" et tous les pools correspondant à l'offre d'emploi en question apparaîtront. Screenshot_2023-05-03_at_08.58.30.png

Bien entendu, il est également possible de combiner différents filtres entre eux. Après avoir sélectionné le premier filtre, vous pouvez appuyer sur le bouton de sélection pour en sélectionner un second.

Après avoir sélectionné deux filtres (ou plus), une interface entre ces filtres sera créée.