2023.03 - Nouvelles fonctionnalités des produits

Anais Fauvarque
  • Mise à jour

Découvrez ce que notre équipe a fait au cours du dernier mois. Pour en savoir plus sur les nouvelles fonctionnalités, cliquez sur les liens respectifs.

Améliorations de la gestion des relations avec les candidats et du programme de parrainage des employés (ex-Talentry)

Améliorations de la plateforme d'entretiens vidéos différés (ex-Visiotalent)

Améliorations de la plateforme Meteojob Candidats et Recruteurs

Améliorations de la gestion des relations avec les candidats et du programme de parrainage des employés

ERP - Gestion des utilisateurs de la gamification

Quelle est la nouveauté ?

La connexion SSO peut désormais intégrer une gestion API de l'éligibilité d'un employé à gagner/réclamer des points de gamification.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Il est possible d'exclure des populations du programme de gamification (ex : Population RH)

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Page de connexion - SSO

Comment cela fonctionne t-il ?

Quand l'employé se connexion à la plateforme via le SSO une information relative à l'éligibilité au programme est envoyée.

Pour en bénéficier il est nécessaire d'en faire la demande en interne car des développements sont nécessaire du côté de votre entreprise.

ERP - Amélioration générale de la gamification

Quelle est la nouveauté ?

Les récompenses de la gamification sont désormais :

• plus transparentes
  • le nombre maximal de points est indiqué
  • les récompenses supplémentaires liées au changement d'état de la demande sont ajoutées à la liste des récompenses possibles (lorsqu'elles sont activées).

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Il favorise la transparence pour les employés en ce qui concerne les récompenses possibles

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Sur la page "Mes réalisations" côté employés

Comment cela fonctionne t-il ?

Autres récompenses possibles et les récompenses sont énumérées sur la page

ERP - Optimisation des résultats de recherche sur la page des postes ouverts

Quelle est la nouveauté ?

Désormais la barre de recherche fait référence à l'intitulé du poste ainsi qu'à la description du poste pour identifier les mots clés.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Même sans champs et filtres liés, les informations clés contenues dans les descriptions d'emploi peuvent être recherchées à l'aide de la barre de recherche.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Sur la page des postes ouverts

Comment cela fonctionne t-il ?

L'information sera recherché dans le titre du poste ainsi que dans sa description pour plus de résultats pertinents.

CRM - Les filtres sur page "Pool"

Quelle est la nouveauté ?

Les utilisateurs peuvent filtrer les pools en fonction de leurs besoins et n'agir que sur les pools requis.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Améliore la gestion des pools qui sont utilisés pour la recherche de fournisseurs, la gestion des événements, les flux d'inscription, etc.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Sur la page des pools

Comment cela fonctionne t-il ?

Appliquer le filtre requis à partir de la liste des filtres disponibles

CRM - Epingler un pool (améliorations)

Quelle est la nouveauté ?

Améliorer la gestion des pools pour tous les utilisateurs et toutes les pages vues du pool

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Désormais, tous les utilisateurs peuvent utiliser la fonction Épingler un pool sur les pages des tuiles et des listes.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Sur la page des pools

Comment cela fonctionne t-il ?

Être en mesure d'épingler un pool et d'afficher l'indication du pool à la fois sur les tuiles et sur les pages de la liste.

Améliorations des entretiens vidéos

Suppression des campagnes

Quelle est la nouveauté ?

Il est désormais possible de supprimer une campagne totalement.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Auparavant les utilisateurs avaient uniquement la possibilité de clôturer leurs campagnes ce qui n'entrainaient pas la suppression totale de la campagne.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Depuis l'espace "campagne clôturées" un nouveau bouton "supprimer" est désormais disponible.

Comment cela fonctionne t-il ?
Clôturez d'abord la campagne que vous souhaitez supprimer : allez dans votre liste de recrutements et clôturez là (vous ne pouvez pas supprimer une campagne qui n'est pas fermée).
Allez ensuite dans la liste des "campagnes clôturées", cliquez sur la bonne campagne et choisissez "supprimer".

Améliorations de la plateforme Meteojob Candidats et Recruteurs

Candidats - Amélioration des recherches sur les pages entreprises

Quelle est la nouveauté ?

Sur l’annuaire entreprises, les candidats peuvent désormais lancer des recherches via

→ un moteur de recherche entreprises

→ un moteur de recherche job sur mobile

Une pagination a également été ajoutée.

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Les candidats peuvent rechercher l’entreprise qui leur convient, par nom lieu ou secteur, ce qui permet de trier parmi les très nombreuses pages

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Depuis la page d'accueil, en cliquant sur "entreprises"

Recruteurs - Nouveau type de contrat "CDI Interim"

Quelle est la nouveauté ?

Sur Meteojob, vous pouvez désormais pourront qualifier le contrat de vos offres de "CDI Interim"

Comment apporte t-elle une valeur ajoutée ?

Plus de clarté pour les candidats mais aussi une meilleurs pertinence des candidatures reçues pour les recruteurs.

Où puis-je trouver cette fonctionnalité ?

Lors de la création d'une offre dans meteojob en manuel ou via un flux.

Comment cela fonctionne t-il ?

→ Les CDI interim ne seront plus taggués comme CDI sur les Site Carrière intelligent et les bourses à l'emploi (aucun Tag)

→ L'ajout du type de contrat CDI interim sera possible pour les clients le désirant via une demande sur notre centre d'aide via une requête.