Le compte Manager

• Mise à jour

Les titulaires d'une licence Visiotalent (à l'exception de la licence évaluateur) peuvent partager des vidéos de candidats avec des personnes qui n'ont pas de licence Visiotalent.

Pour savoir comment faire ce partage, consultez l'article "Comment partager un candidat".

Actions à réaliser

Quelles actions doit effectuer l'employé qui n'a pas de licence Visiotalent pour voir les vidéos partagées avec lui?

Tout d'abord, il est important de savoir qu'il y a deux façons de partager une vidéo :

1) par e-mail : en saisissant directement les adresses e-mail des personnes avec lesquelles la vidéo doit être partagée.

2) en partageant un lien pour les personnes avec lesquelles on souhaite partager la/les vidéo(s).

Dans le second cas, il suffira aux personnes qui reçoivent le lien de cliquer dessus, d'insérer leurs coordonnées et d'accepter la politique de confidentialité pour pouvoir visionner la vidéo.

Dans le premier cas, en cas de partage par e-mail pour la première fois, il lui sera demandé de créer un compte "Manager".

Un mail lui sera alors envoyé l'invitant à créer un compte en suivant le lien disponible.

Les avantages

La création d'un compte est recommandée pour les personnes qui recoivent régulièrement des invitations à consulter des vidéos de candidats de la part de leurs collègues.

De cette manière, il ou elle pourra accéder à toutes les vidéos à venir sans avoir à saisir à nouveau ses coordonnées à chaque fois que des vidéos sont partagées.

Il suffira de sauvegarder le mot de passe créé pour ce compte pour ne plus perdre de temps à remplir les champs de données tous les jours.

À savoir

Les vidéos des candidats sont désormais accessibles depuis un téléphone portable. Il suffit de cliquer sur le lien de partage pour visionner les vidéos ou de créer un compte et de visionner les vidéos directement depuis un téléphone portable.