Bannières

• Mise à jour

Cette article répond aux questions suivantes :

1. Qu'est-ce qu'une bannière ?
  2. Comment les bannières peuvent-elles être utilisées ?
  3. Comment sont créées les bannières ?

1. Qu'est ce qu'une bannière ?

Une bannière est un texte inséré dans l'application de l'employé ou du recruteur. La bannière apparaîtra en haut de l'application avec une couleur de votre choix et ne doit pas pouvoir être manquée.

2. Comment les bannières peuvent-elles être utilisées ?

Ils sont généralement utilisés pour faire passer un message à l'utilisateur - par exemple :

1. Si certaines personnes ne peuvent pas bénéficier d'une récompense, vous pouvez demander à tous les utilisateurs de lire la FAQ où il est clairement indiqué qui peut ou ne peut pas bénéficier d'une récompense.
2. En cas de modification des récompenses, vous pouvez vous assurer que toutes les personnes qui utiliseront la plateforme seront informées de ce changement.
3. Si le système est mis à jour et que vous souhaitez informer tous les recruteurs de ce qu'ils doivent savoir.

3. Comment sont créées les bannières ?

Les bannières sont créées par notre intermédiaire, vous n'avez pas la main directement dessus. Veuillez contacter votre CSM si vous souhaitez activer cette option, ou contactez notre équipe Support. Screenshot_2023-03-07_at_14.23.54.png
Vous pouvez choisir si elle est destinée à l'employé ou au recruteur Screenshot_2023-03-07_at_14.24.08.png
Nous aurons besoin d'un texte traduit dans toutes les langues de votre plateforme Screenshot_2023-03-07_at_14.24.18.png
Vous pouvez également choisir la couleur du texte et de l'arrière-plan. En outre, vous pouvez désactiver et réactiver les bannières. Screenshot_2023-03-07_at_14.24.26.png

❗️Cette demande est un service professionnel - nous nous réservons le droit de facturer ces prestations après accord préalable❗️