Affectation d'un travail à un pool dans le CRM

• Mise à jour

Dans cet article, vous découvrirez comment vous pouvez assigner un travail spécifique à un pool.

Affectation d'un travail à un pool dans le CRM

Vous devez d'abord créer un nouveau pool

Si vous ne savez pas comment créer un pool, vous trouverez plus d'informations dans cet article.

Après avoir commencé à créer un pool, vous devez appuyer sur le bouton "Link a job to this pool". Screenshot_2023-03-07_at_12.37.52.png
Dans l'étape suivante, vous sélectionnez le travail que vous voulez lier au pool. Screenshot_2023-03-07_at_12.46.09.png

Après avoir sélectionné et sauvegardé le pool, une fenêtre pop-up apparaît, dans laquelle vous devez sélectionner l'option "Ajouter des talents".

Félicitations, vous avez créé un pool lié à un travail 🎉

Comment pouvez-vous être sûr qu'un pool est lié à un travail❓

Si la réserve que vous ou vos collègues avez créée est liée à un emploi, un petit symbole apparaîtra à côté du carré. Ainsi, vous n'avez pas besoin de cliquer sur le pool pour savoir s'il est ou non lié à un travail.