Qu'est-ce qu'une offre augmentée ?

Léa Leclercq
  • Mise à jour

Une offre augmentée est une offre dans laquelle vous pouvez mettre en avant votre marque employeur en insérant des éléments visuels.

Elles vous permettent notamment d'augmenter l'attractivité de vos offres aux yeux des candidats.

Il est possible d'insérer jusqu'à 7 contenus différents sur des emplacements dédiés de la page de l'offre.  Ces contenus peuvent être intégrés sur des offres dont le type d'emploi ou la localisation a été ciblée en amont.

👁️‍🗨️ À quoi ressemble une offre augmentée?

✔️ Caractéristiques du contenu

Banière / image principale

• 1 seule image
  • Formats acceptés : jpeg, jpg, png.
  • Poids maximum par fichier : 2Mo
  • Largeur : 2000px / Hauteur  : 690px ou 800 px
  • L’affichage de l’image se fait sur un ratio de 2.9, par exemple 3000px/1035px

Carrousel d'images

• 1 à 5 images maximum
  • Formats acceptés : jpeg, jpg, png, gif
  • Poids maximum par fichier : 2Mo
  • Format conseillé : 1100px de largeur / 610px de hauteur
  • L’affichage de l’image se fait sur un ratio de 1.8, par exemple 2000px/1111px

Video

• Type : URL (youtube, dailymotion etc…) embed

Emplacements

• Zone hero :
    - Tout en haut de l’offre
    - Seuls une image et un texte peuvent être ajoutés à cet emplacement

• 6 autres emplacements, sous le titre et sous le texte des rubriques suivantes :
    - Description de l’entreprise
    - Description du poste
    - Description du profil
    - Dans ces rubriques, il est possible d’ajouter une vidéo ou une ou plusieurs images (carrousel d’images) avec un lien

💡 Comment créer une offre augmentée?

Seul votre référent (commercial ou CSM) Meteojob peut créer vos offres augmentées.

Vous pouvez vous approcher d'eux directement avec :

• Les éléments à intégrer qui respectent les prérequis cités précédemment
  • Le type d'emploi et/ou localisation à cibler
  • L'emplacement que vous souhaitez pour chaque élément