Sécurité

• Mise à jour

Dans la section Sécurité, vous pouvez modifier la durée maximale de la collecte des données des candidats.

• Tout d'abord, vous devez vous connecter au Panel d'administration et cliquer sur l'icône Sécurité.

Par défaut, nous conservons les données des candidats pendant 24 mois, mais vous pouvez décider de collecter les données des candidats pendant une période plus courte.

• Vous pouvez choisir dans le menu déroulant le nombre de mois requis jusqu'à un maximum de 24 et, une fois terminé, enregistrer vos modifications.