Comment créer ma page entreprise?

Léa Leclercq
  • Mise à jour

Le produit Page entreprise sur Meteojob vous permet d'attirer davantage de candidats en intégrant des photos et vidéos et en ajoutant des informations sur votre entreprise.

🔍 Qu'est-ce qu'une page entreprise?

La page est constituée de différentes catégories et est construite afin que vous puissiez ajouter des informations globales et/ou spécifiques. Il est donc possible pour vous d'évoquer l'histoire de votre entreprise et de donner des précisions sur votre activité.

Vous pouvez également ajouter des éléments vous permettant de mettre en avant l'ambiance et l'organisation avec une vidéo ou des photos ou la partie "Suivez-vous" / Réseaux sociaux.

Catégories

➜ Nous découvrir

➜ Nos offres

➜ Nos avantages (tickets-restaurant, événements d'entreprise, télétravail, participation aux bénéfices et autres)

➜ Nos actualités

➜ Il est possible d'ajouter une section personalisée si besoin

Voici l'exemple de notre page entreprise CleverConnect

PAGE ENTREPRISE -CC.jpg

📍 Où trouver ma page entreprise sur Meteojob ?

Le candidat peut accéder à votre page entreprise de deux manières :

• En cherchant le nom de l'entreprise dans la catégorie "Entreprises" sur la page d'accueil de notre plateforme (Disponible dans l'encart prévu à cet effet, cliquez sur "Découvrir") →

METEOJOB - HOMEPAGE.jpg

• En cliquant sur le lien dédié sur les offres de l'entreprise "Plus d'infos sur ..." →

📝 Comment accéder à ma page dans l'espace recruteur ?

Pour commencer à créer votre page entreprise, il faut tout d'abord vous assurer que ce produit fait parti de votre contrat et qu'il soit actif et crédité par votre interlocuteur ou interlocutrice chez CleverConnect.

Comme il s'agit d'un produit optionnel, son utilisation peut être limitée à un ou plusieurs utilisateurs ou une ou plusieurs entités. Il sera par défaut accessible à l'intégralité des utilisateurs du compte entreprise.

⚠️ Une fois dans votre espace recruteur, vérifiez que vous êtes bien sur l'entreprise et non sur une entité au moment de la création. Si vous créez la page entreprise en étant sur l'entité, celle-ci ne concernera que l'entité et non l'entreprise dans son ensemble.

Une fois la vérification effectuée, vous pouvez cliquer sur "Ma page entreprise" dans la catégorie "Page entreprise".

⚙️ Comment créer la page de mon entreprise ?

La structure de la page est préconstruite, il ne vous reste donc plus qu'à remplir les catégories que vous souhaitez faire apparaître.

Seuls trois éléments sont obligatoires :

• Le logo (format .png ou .jpg avec des dimensions d'au moins 190x190 pixels)
  • Le visuel de fond
  • La description de l'entreprise

Il est également important de respecter les paramètres suivants pour les images ou vidéos : format .png ou .jpg. Format 820 x 350 pixels (poids 100 ko maximum).

🤝 Une fois que vous avez rempli les informations nécessaires, vous pouvez cliquer sur "Publier".

Une fois en ligne, vous pouvez demander les statistiques sur l'intégralité de sa publication ou sur une période spécifique à votre interlocuteur ou interlocutrice chez CleverConnect.

Pour information, il est également possible de dépublier manuellement la page en cliquant sur ce bouton: mceclip2.png