Administradores

• Actualización

*NOTA: Estas funciones no están incluidas por defecto. Para acceder a ellas, póngase en contacto con su Customer Success o con su representante de ventas de Cleverconnect.

A través de la sección Administradores, puede crear nuevos administradores , modificar la información de los administradores y eliminarlos.

Cómo crear un nuevo Administrador

Para crear nuevos administradores, se necesita una licencia de Superadministrador.

En primer lugar, hay que conectarse al Panel de Administración y hacer clic en el icono Administradores.

En este punto, haga clic en "Añadir administrador".

Elija el usuario (debe existir ya en el Panel) y elija el rol (Administrador o Super Administrador)

Por último, haga clic en "Añadir".

Cómo editar y eliminar un Admin / Super Admin

Vuelva a la página de inicio de la sección Administrador.

En esta página se enumeran todos los Administradores o Superadministradores de la empresa.

En primer lugar, en esta lista puedes ver quién es Super Admin y quién es Admin en la columna "Rol".

Para editar un Admin / Super Admin en este punto, simplemente haga clic en el pequeño lápiz a la derecha.

En este punto, podrás editar el Usuario, la función (eligiendo si Admin o Super Admin) y decidir si quieres vincular un equipo, varios equipos o todos a este administrador.

Al final, haga clic en "Añadir".

Si, por el contrario, desea suprimir un administrador, basta con hacer clic en la cesta de la derecha

Diferencias entre la licencia Admin y Super Admin

Para entender la diferencia entre estas dos licencias, he aquí una tabla con las acciones permitidas para las dos licencias diferentes: