Equipos

Elena
Elena
  • Actualización

*NOTA: Estas funciones no están incluidas por defecto. Para acceder a ellas, póngase en contacto con su Customer Success o con su representante de ventas de Cleverconnect.

 

A través de la sección Equipos, es posible crear un nuevo equipo, ver los usuarios que lo componen, renombrarlo o eliminarlo.

 

¿Por qué crear equipos en Visiotalent?

Una vez que se ha creado una empresa en Visiotalent, si, por ejemplo, se trata de una empresa con miembros que trabajan juntos en las mismas contrataciones, es importante crear un equipo en el que todos los usuarios puedan compartir campañas entre sí y realizar acciones sobre ellas.


Si, por ejemplo, la empresa tiene muchas ubicaciones o "sucursales", es posible crear equipos según la ubicación, de modo que los usuarios que trabajan en la contratación en la misma ubicación puedan compartir campañas e información.

 

Otro uso de los equipos es por tipo de selección. Por ejemplo, algunos equipos de contratación se ocupan de las selecciones junior, otros de las selecciones senior y otros de la movilidad interna.


Otro ejemplo es la división en marcas. De hecho, hay sub-marcas que pertenecen a una marca global, y en consecuencia los equipos se dividen en sub-marcas.

 

¿Cómo funciona el hecho de formar parte del mismo equipo?

Si usted y un colega forman parte del mismo equipo, puede compartir una campaña con su colega y él encontrará la campaña entre sus "campañas compartidas".

De este modo, puede realizar acciones en la campaña, como invitar a los candidatos y evaluar los vídeos.

Dependiendo del tipo de licencia que tenga su colega, podrá invitar y evaluar a los candidatos de su campaña (licencia de usuario/colaborador) o sólo evaluar a los candidatos (licencia de evaluador).

 

En ambos casos, el compañero con el que compartas la campaña no podrá editarla, ya que los cambios sólo los puede hacer la persona que creó la campaña y que es la propietaria.

 

Cómo crear un nuevo equipo

  • En primer lugar, debe acceder al Panel de Administración y hacer clic en el icono "Equipos".

    y8.png

  • En este punto, simplemente haga clic en "Añadir un equipo".

    y9.png

  • Nombra el nuevo equipo y haz clic en "Añadir".

    y10.png

 

Otras acciones

Para todas las demás acciones, basta con encontrar el nombre del equipo que busca (puede escribirlo en la barra de búsqueda) y hacer clic en los 3 puntos a la derecha del equipo en cuestión:

y11.png

 

  1. Haciendo clic en "Ver usuarios" puedes ver todos los usuarios de un equipo.

    Una vez iniciada la sesión, encontrará el botón "Añadir usuarios", donde puede decidir añadir nuevos usuarios de la empresa a un equipo específico directamente desde aquí.


    y12.png

    y13.png

  2. Haciendo clic en "Renombrar" puedes cambiar el nombre de un equipo.
  3. Haciendo clic en "Borrar" puedes eliminar un equipo.



Si lo prefieres, puedes ver el video tutorial:

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

Comentarios

0 comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.