Introducción

• Actualización

*NOTA: Estas funciones no están incluidas por defecto. Para acceder a ellas, póngase en contacto con su Customer Success o con su representante de ventas de Cleverconnect.

El Panel es una plataforma que le permite gestionar sus cuentas de Visiotalent.

Dentro del Panel, puedes realizar muchas acciones de gestión en función del tipo de licencia que tengas (Admin o Super Admin).

Diferencias entre la licencia Admin y Super Admin

Para entender la diferencia entre estas dos licencias, aquí hay una tabla con las acciones permitidas para las dos licencias diferentes:

Cómo acceder al Panel / Administración:

Puede acceder al Panel directamente desde su cuenta de Visiotalent haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha y luego en "Administración".

De este modo, será redirigido directamente a su centro de administración:

Para conocer todas las características en detalle, lea los siguientes artículos: