¿Cómo editar una campaña?

• Actualización

Inicio de sesión

De preferencia, selecciona el navegador Google Chrome para una experiencia optimizada.
Enlace de conexión: https://account.visiotalent.com/login.html#/login
Añade este enlace a tus favoritos para una conexión más rápida.

Para editar una campaña

En la lista de campañas

Sin entrar en la campaña es posible editarla.
1. Hacer clic en "mis campañas" en el menú
2. Pasa el cursor por encima de la línea de la campaña a editar
3. Hacer clic en los 3 puntos "..." que aparecen en el extremo derecho de esta línea.
4. 4. Haga clic en "Editar".

En la campaña

Los pasos
1. Hacer clic en la campaña a modificar
2. Hacer clic en "Edición" en el menú de la izquierda de la pantalla.

3. Pase el cursor por encima del elemento a editar para que aparezca el "lápiz azul" en la parte derecha.

En ambos casos, la página de redirección es la que se muestra a continuación.
Al pasar el cursor por encima del elemento a modificar podrás acceder a la zona de edición.