¿Cómo archivar/desarchivar una candidatura?

• Actualización

El reclutador puede aislar a un candidato en una campaña para encontrarlo más fácilmente o mantenerlo apartado de los otros.

Conectarse a la plataforma Visiotalent

De preferencia, usa el navegador Google Chrome o Firefox para optimizar la experiencia.
Enlace de inicio de sesión: https://account.visiotalent.com/login.html#/login
Guarda este enlace para un inicio de sesión más rápido.

Archivar un candidato

Acceder a sus campañas
Para archivar un candidato, ve a la campaña donde se encuentra el candidato

1. Haz clic en "Mis campañas".

2. Haz clic en la campaña en la que se encuentra el candidato

3. Haz clic en " ... "

4. Haz clic en " Archivar esta candidatura "

Para desarchivar una candidatura

Una vez dentro de la campaña, haz clic en "Candidatos archivados" en el menú gris de la izquierda de la pantalla.

Haz clic en los 3 puntos a la derecha de la línea del candidato y haga clic en "Retira esta candidatura de tus candidatos archivados" para eliminarla de la lista de candidatos archivados y hacerla aparecer de nuevo en la lista habitual.