¿ Cómo evaluar a los candidatos ?

• Actualización

La evaluación de un candidato permite dar una puntuación global, una vez terminada la entrevista previa.

Iniciar sesión en la plataforma Visiotalent

De preferencia, usa Google Chrome o Firefox para optimiza la experiencia.
Enlace de inicio de sesión:  https://account.visiotalent.com/login.html#/login

Guarda este enlace para agilizar el proceso de conexión.

Para empezar

Ir al perfil del candidato

Una vez que hayas iniciado sesión en Visiotalent, ve a la campaña que te interesa para ver la lista de vídeos realizados por tus candidatos.

Evaluación con estrellas

Son posibles dos tipos de evaluación:

1. Evaluación general
    En la lista de candidatos, aparece en la columna "Clasificación"

2. Evaluación detallada
    Los criterios corresponden a los establecidos durante la creación del cuestionario aplicado a la campaña.

Agregar notas y comentarios

Además de la evaluación por estrellas, el reclutador puede añadir notas y comentarios sobre el candidato.

1. Nota personal
    La nota sólo es visible para el reclutador. Los empleados y directivos no tendrán acceso a ella.

2. Comentarios
    Estos comentarios son visibles para tus colaboradores si tienen acceso a Visiotalent y si has compartido la campaña con ellos.
    La visualización de los comentarios es similar a una conversación bajo la evaluación.

Organizar a los candidatos

Clasificación por estatus: La asignación de un estatus a los candidatos le permitirá gestionar su actividad.
Es posible definir sus propios estatus y así organizarse en la tramitación de las solicitudes.

1. Estados predeterminados
    Se dispone de varios estatus por defecto (Seleccionado / No seleccionado / pendiente)

2. Mis estatus personalizados
    Existe la posibilidad de añadir estados más específicos
    - Bien directamente haciendo clic en "+nuevo estado" en la lista desplegable

- O yendo a "Configuración> Mis estatus personalizados"

Para responder a los candidatos

Es fácil enviar una respuesta a un candidato directamente en la página del candidato.

1. Contactar al candidato
    Rápido y fácil

2. Seleccione un modelo de correo electrónico

Hay una biblioteca de respuestas por defecto.
    Puedes añadir o cambiar el texto en la configuración o crear nuevos modelos de correo electrónico.

No olvides personalizar estos correos electrónicos para mejorar la experiencia del candidato.

3. Por último, haga clic en "Enviar".