¿Cómo añado un vídeo de bienvenida - de agradecimiento a mi campaña?

Ornella
Ornella
  • Actualización

El vídeo de bienvenida aparece al principio de la experiencia del candidato, antes de que se registre.

El vídeo de agradecimiento aparece al final de la experiencia del candidato, cuando éste ha terminado de registrarse. Ambos vídeos te permitirán transmitir tu mensaje.

Ten en cuenta que el vídeo de bienvenida puede utilizarse para explicarle al candidato el proceso de contratación, también puede servir para tranquilizarlo, aconsejarlo o darle más información sobre el ejercicio que va a realizar.

Por otro lado, el vídeo de agradecimiento es una buena manera de hacerle saber al candidato cuándo se pondrán en contacto luego de haberse registrado.

Al crear una campaña

Es importante saber que cuando se valida la sección "Nueva campaña", aparecerá la página de "Personalización" y es justamente allí donde puedes añadirle un vídeo a una campaña. Recuerda que en el espacio de "Personalización", haga clic en "+ Añadir un vídeo de bienvenida" o "+ Añadir un vídeo de agradecimiento".

Al editar una campaña
Si la campaña ya existe, es posible modificarla
1. Haz clic en "mis campañas".

2. Pasa el cursor por encima de la campaña3. Haz clic en el "..." a la derecha de la línea
4. Haz clic en "editar"

5. Dirígete a "Personalización", haz clic cuando lo veas subrayado en azul.