¿Cómo asociar un correo electrónico a una campaña?

• Actualización

Cuando se crea una campaña, se asocia automáticamente a un mensaje predeterminado disponible en tu plataforma; este es idéntico para todos los nuevos usuarios. En este caso, te aconsejamos que adaptes este correo electrónico para que esté alineado con el ADN de tu empresa y con el proceso de contratación que aplica.

Cuando mi campaña ya existe:

1. Haz clic en "mis campañas".
2. Pasa el cursor por encima de la campaña.
3. Haz clic en el "..." a la derecha de la línea.
4. Haz clic en "editar".
5. En el área de "Configuración", haz clic en el lápiz azul junto al área de "Correo electrónico de invitación".
6. Selecciona un correo electrónico de tu biblioteca o escribe uno nuevo y guarda los cambios.

Al crear la campaña:

Una vez definidas las preguntas y los parámetros, hay que:

1. Hacer clic en "siguiente" para acceder al área de "Personalización" de la campaña.

2. Seleccionar un correo electrónico existente de la biblioteca haciendo clic en la lista desplegable o escriba un nuevo correo electrónico pasando el cursor por encima del correo electrónico en la parte derecha de la pantalla.