¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Este es el procedimiento a seguir:
1. Conéctate a tu espacio
2. Haz clic en tu nombre y apellido en la parte superior derecha de su espacio Visiotalent
3. Haga clic en "Configuración".
4. Haga clic en "Contraseña" en el menú gris oscuro de la izquierda.
5. Realiza los cambios y guárdalos.

En caso de que hayas olvidado tu contraseña, haz clic en el siguiente enlace: https://account.visiotalent.com/login.html#/login y sigue los pasos para crear una nueva contraseña.

Nuestro consejo:

Guarda el enlace de acceso en los favoritos de tu navegador, así como tu contraseña. De este modo, podrás iniciar la sesión con sólo dos clics.