Licencias VT: roles, permisos y gestión en Visolalent (reclutador, colaborador, evaluador, administrador y superadmin)

Ornella
Ornella
  • Actualización

Cada vez que añadimos un nuevo usuario, debemos definir en el formulario de creación de usuarios su rol, que son tres: Reclutador, Colaborador y Evaluador. Este paso es obligatorio y permitirá al usuario realizar determinadas acciones o restringirlas si es necesario.

A continuación encontrarás el significado de cada uno de ellos:

• Reclutador: Crea las campañas, invita a los candidatos y los evalúa.
  • Colaborador: Invita a los candidatos y los evalúa.
  • Evaluador: Evalúa sólo a los candidatos.

Si quieres ir más allá en los permisos y gestionar los usuarios de tu empresa de una forma más detallada y global, tenemos que referirnos a los estados Admin y Super Admin, configurables desde la cuenta de la empresa.

Ten en cuenta que cualquier usuario puede tener cualquiera de los estados mencionados, pero para ello, primero hay que crear el usuario.

A continuación se detallan las diferencias entre cada uno de ellos: