La cuenta Manager

• Actualización

Los titulares de una licencia de Visiotalent (excepto la licencia de "asesor") pueden compartir vídeos de candidatos con personas que no tengan una licencia de Visiotalent.

Para saber cómo, consulte el artículo "Cómo compartir un candidato".

Acciones a realizar

¿Qué acciones debe realizar un empleado que no tiene licencia de Visiotalent para ver los vídeos compartidos con él?

En primer lugar, es importante saber que hay dos formas de compartir un vídeo:

1) por e-mail: introduciendo directamente las direcciones de correo electrónico de las personas con las que se desea compartir el vídeo.

2) compartiendo un enlace con las personas con las que quieras compartir el vídeo.

En el segundo caso, las personas que reciban el enlace sólo tendrán que hacer clic en él, introducir sus datos de contacto y aceptar la política de privacidad para poder ver el vídeo.

En el primer caso, sin embargo, si es la primera vez que la persona ajena a Visiotalent recibe vídeos, se le pedirá que cree una cuenta de " Manager ".

Se le enviará entonces un correo electrónico y, haciendo clic en él, podrá crear una cuenta:

Beneficios

Se recomienda crear una cuenta a quienes reciban con frecuencia vídeos de personas que utilicen Visiotalent. De esta forma, tras la creación inicial de la cuenta y el posterior inicio de sesión, la persona que reciba los vídeos podrá acceder a todos los vídeos futuros sin tener que volver a introducir sus datos cada vez que se compartan vídeos.

La contraseña creada para esta cuenta sólo tendrá que guardarse para no perder más tiempo rellenando los campos de datos cada día.

Es bueno saber

Ahora se puede acceder a los vídeos de los candidatos desde un teléfono móvil. Basta con hacer clic en el enlace de compartir para ver los vídeos o crear una cuenta y ver los vídeos directamente desde un teléfono móvil.