Estadísticas

• Actualización

En la sección Estadísticas puede ver las estadísticas de uso de Visiotalent de su empresa.

La página de estadísticas te permite comprender el uso que haces de Visiotalent.

En la página superior, puede elegir filtros según el tipo de búsqueda que necesite realizar.

Utilizando los filtros puedes:

• Filtrar las estadísticas por Equipos
  • Filtrar las estadísticas por usuarios
  • Filtrar las estadísticas según el Título del puesto de la campaña
  • Filtrar por un periodo de tiempo, por ejemplo invitaciones enviadas desde junio de 2022 hasta finales de julio de 2022.

En este punto, una vez introducidos todos los filtros pertinentes para su búsqueda, obtendrá varios resultados:

En la sección "Conversión", puede ver un resumen de las invitaciones enviadas y los vídeos recibidos:

especificaciones para los usuarios seleccionados:

Campañas generadas por los usuarios :

Estatus de los candidatos y tiempo medio de evaluación por parte del reclutador :

En la sección "Candidatos" encontrará datos sobre los candidatos.

Los momentos en que los candidatos graban más vídeos y quién rechazó la invitación:

El tiempo de respuesta y los dispositivos utilizados:

votación que los candidatos dieron a la plataforma:

Por último, puede ver los detalles por campaña en la sección "Detalles por campaña".

y a través de esta página también puede exportar los detalles por campaña:

Si lo prefiere, puede ver el siguiente vídeo tutorial: