Contenidos

• Actualización

*NOTA: Estas funciones no están incluidas por defecto. Para acceder a ellas, póngase en contacto con Customer Success o con su representante de ventas de Cleverconnect.

En la sección Contenidos de la empresa encontrará todos los contenidos editables de su empresa:
Campañas, Medios, Perfiles y Cuestionarios.

Campañas

En la sección "Campañas" puede ver todas las campañas de su empresa y filtrarlas por usuario o equipo, por idioma y por tipo de contratación para encontrarlas más fácilmente.

A través de esta sección podrá comprobar la configuración de una campaña específica y editar una campaña si es necesario.

Cómo editar una campaña:

Para editar una campaña, haga clic primero en "Contenidos" y después en "Campañas".

A continuación, introduzca el nombre de la campaña que desea editar en la barra de búsqueda o utilice los filtros (por ejemplo, introduzca el nombre del usuario que creó la campaña para ver sólo sus campañas).

Una vez que encuentre la campaña, haga clic en ella.

En este punto, aterrizarás en la página de recapitulación de todos los ajustes de la campaña.

Desde aquí, haciendo clic en uno de los puntos de las diferentes secciones, puedes cambiar todos los ajustes.

- En la primera sección "CONFIGURACIÓN " puedes cambiar los ajustes de la campaña

A continuación, realice el cambio que desee y haga clic en "Guardar".

En la segunda sección "PREGUNTAS VÍDEO" podemos editar las preguntas en vídeo.

*El cambio realizado afecta al cuestionario. Si este cuestionario se utiliza en otra campaña, esta también se verá afectada.

A continuación, realice el cambio que desee y pulse "Guardar".

En la segunda sección "PREGUNTAS ESCRITAS" (si existe) puede editar las preguntas escritas

A continuación, realice el cambio que desee y haga clic en "Siguiente".

En la última sección "PERSONALIZACIÓN" puedes editar o poner vídeos de bienvenida y agradecimiento y el correo electrónico de invitación.

A continuación, realice el cambio que desee y haga clic en "Guardar".

---------------------------------------------------------------------------------------------

Biblioteca de medios

En la sección "Biblioteca de medios" puede ver todos los medios cargados por su empresa.

Aquí puedes añadir nuevos medios, editarlos, compartirlos, duplicarlos o eliminar los existentes.

Cómo añadir nuevos medios

Una vez que haya entrado en la Mediateca, verá un botón azul "Añadir un medio" en la parte superior de la pantalla.

1.  Haz clic en "Añadir un medio".

2. Elija si desea cargar un archivo directamente desde su ordenador (teniendo cuidado de respetar los requisitos de peso y formato) o grabar un vídeo directamente desde su webcam

3. Elige un nombre para tu medio, el idioma y, por último, con qué equipos quieres que se comparta

Una vez que haya terminado, encontrará los medios recién añadidos en la lista de medios:

Cómo eliminar, editar, duplicar y compartir archivos multimedia

Para eliminar, editar, duplicar y compartir soportes, sólo tienes que ir a la lista de soportes y elegir el soporte sobre el que quieras realizar una de estas acciones.

• A continuación, haz clic en los tres puntos situados a la derecha del soporte:

• Si desea cambiar, por ejemplo, el título, el tipo de medio (bienvenida o saludo, vídeo de preguntas, etc.), haga clic en "Editar", realice los cambios y, por último, haga clic en "Validar".

• Si desea eliminarlo, pulse "Eliminar".

•  Si desea duplicarlo y compartirlo con alguien, haga clic en "Duplicar y compartir" y, en este punto, cambie el título del medio y otros ajustes si es necesario; a continuación, compártalo con un equipo o con todos los equipos.

Los soportes duplicados pasarán a ser de tu propiedad, mientras que los soportes originales seguirán siendo, por supuesto, propiedad de la persona que los introdujo.

Por lo tanto, podrás encontrar los medios duplicados en la sección "Mis medios" de tu cuenta de reclutador de Visiotalent.

---------------------------------------------------------------------------------------------

Perfiles

En la sección "Perfiles" puede ver todos los perfiles utilizados por su empresa.

Aquí puede añadir nuevos perfiles, editar, compartir o eliminar los existentes.

¿Qué es un perfil? Si uno o varios reclutadores no quieren que sus datos personales (nombre, apellidos) sean visibles para los candidatos (en el email de invitación o en la propia videoentrevista), pueden pedirnos que creemos un perfil genérico desde el que enviar las invitaciones, al que pueden llamar por ejemplo "Talent Aquisition Team".

Cómo crear un perfil

• Vaya al "Contenidos".
    ... y haga clic en la sección "Perfiles".

Rellene los siguientes campos

Los datos que deben introducirse necesariamente son:
- El nombre del perfil (que no aparecerá en el correo electrónico de invitación)
- El nombre y los apellidos, que, no obstante, deben ser un nombre genérico, como "Talent Acquisition Team" (equipo de adquisición de talentos)
- si es posible, el logotipo de la empresa

De esta forma, la firma del reclutador será anónima y sólo tendrá que seleccionar el perfil al crear (o editar) la campaña. Así es como se mostrará la firma:

Además, es posible compartir este perfil con todo un equipo:

de lo contrario, por defecto, se compartirá con todos los equipos de su empresa:

Cómo editar/eliminar un perfil

Para eliminar/editar un perfil, vaya a la lista de perfiles (simplemente entre en la sección Perfiles) y una vez que encuentre el perfil que desea eliminar o editar, haga clic en los 3 puntos a la derecha del perfil y haga clic en "Eliminar" para eliminarlo o en "Editar" para editarlo:

---------------------------------------------------------------------------------------------

Cuestionarios

En la sección Cuestionarios puede ver todos los cuestionarios creados por una empresa.

Aquí puede añadir nuevos cuestionarios, editarlos, compartirlos, duplicar o eliminar los existentes.

¿Cómo crear un cuestionario?

Para añadir una grabación de vídeo o un cuestionario escrito, debe ir al Panel, hacer clic en Contenidos y, a continuación, en Cuestionarios.

En cuanto lo haya hecho, obtendrá la lista completa de cuestionarios que han sido creados por su empresa y tendrá la posibilidad de crear uno nuevo.

Al crear un nuevo cuestionario, tendrás que rellenar algunos campos obligatorios, como el título, el idioma y designar un equipo para compartirlo si es el caso. También podrá elegir el tipo de cuestionario (grabación en vídeo o preguntas escritas) y, a continuación, haga clic en Siguiente.

Todas las preguntas deben crearse a partir de la página siguiente:

Aquí podrás seleccionar el tiempo de preparación y respuesta que tiene el candidato para las preguntas. También puedes añadir un vídeo o imagen a cada una si lo deseas o simplemente puedes eliminar las preguntas de esta sección.

Si vuelves a la página inicial donde está el botón para crear el cuestionario, podremos utilizar todos los filtros y encontrar rápidamente un cuestionario concreto que quieras modificar, duplicar y compartir o eliminar haciendo clic en los 3 puntos que hay junto al título del cuestionario.