Seguridad

• Actualización

En la sección Seguridad, puede modificar la duración máxima de la recogida de datos de los candidatos.

• En primer lugar, debe acceder al Panel de Administración y hacer clic en el icono de Seguridad.

Por defecto, conservamos los datos de los candidatos durante 24 meses, pero puede optar por recoger los datos de los candidatos durante un período más corto.

• Puede elegir en el menú desplegable el número de meses necesarios hasta un máximo de 24 y, cuando termine, guarde los cambios.