Parámetros

• Actualización

*NOTA: Estas funciones no están incluidas por defecto. Para acceder a ellas, póngase en contacto con su Customer Success o con su representante de ventas de Cleverconnect.

A través de la sección Parámetros, se pueden establecer algunas configuraciones, entre ellas: el tipo de reclutamiento realizado (externo, interno, escolar), activar la función multilingüe, establecer un tiempo de respuesta máximo para todas las campañas y el Retraso permitido (tiempo en el que el candidato puede seguir respondiendo a su videoentrevista una vez que el término final indicado por el reclutador ha expirado) y finalmente activar un SSO.

Para activar o desactivar acciones, sólo tiene que seleccionar o deseleccionar las casillas correspondientes

Tiempo de respuesta

Como se puede ver, entre los ajustes encontramos 2 campos diferentes relacionados con los tiempos de respuesta:
Tiempo de respuesta máximo y Retraso permitido, ¿cómo funcionan?

1. Tiempo de respuesta máximo
Cada vez que un reclutador abre una nueva campaña, debe decidir un "Tiempo de respuesta" antes de invitar a los candidatos. Al crear la campaña, este tiempo de respuesta se puede seleccionar moviendo el punto de derecha a izquierda.

En este caso, el tiempo máximo que puedo establecer para mis campañas es de 14 días. ¿Por qué?
Porque en el Panel de administración se han introducido 14 días como tiempo máximo de respuesta para mi empresa.

Así que si, por ejemplo, mi empresa tiene procesos de contratación particulares para los que quiere dar mucho más (o mucho menos) tiempo a los candidatos para grabar su vídeo, tendré que ir al Panel (administración) y luego a Parámetros y cambiar el número de días para el "Tiempo de respuesta máximo" de mi empresa.

Por ejemplo, quiero aumentar el tiempo máximo de respuesta a 20 días cuando el tiempo máximo por defecto es de 14 días:

- Voy al Panel y luego a Parámetros y hago clic en el número de días en el parámetro "Tiempo máximo de respuesta" para cambiar el número de días

- Cambio los 14 días a 20 y hago clic en "Guardar la configuración".

- Ahora, si vuelvo al espacio de reclutamiento de Visiotalent, puedo introducir hasta 20 días como tiempo de respuesta al crear la campaña.

2. Retraso permitido

Además del tiempo máximo de respuesta, en el Panel de administración, existe la posibilidad de introducir un Retraso permitido . ¿Qué es?

Son días adicionales en los que el candidato puede grabar su vídeo superando el tiempo máximo de respuesta elegido por el reclutador.

Por ejemplo, si introducimos 14 días de "Tiempo máximo de respuesta" y luego introducimos 16 días de "Retraso permitido" el candidato tendrá un total de 30 días para grabar su vídeo.

Si el candidato graba su vídeo en los primeros 14 días, la respuesta del candidato será "a tiempo", si en cambio el candidato graba su vídeo después de los primeros 14 días pero dentro de los 16 días de retraso permitidos, la respuesta del candidato seguirá llegando al reclutador pero será reportada como "tarde".

Ejemplo práctico:

He establecido 14 días en mi campaña. He invitado a un candidato a esta campaña el 08/08.

El candidato estará "a tiempo" hasta el 22/08 (14 días), pero podrá grabar su vídeo hasta el 07/09 (14 + 16).

Si el candidato graba su vídeo del 23/08 al 07/09 el reclutador recibirá su vídeo pero será reportado como "tarde".

Si, por el contrario, el candidato intenta grabar su vídeo después del 07/09, su enlace habrá caducado y ya no podrá grabarlo.