Stories taggen und kategorisieren

• Aktualisiert

Kategorisierung von Stories

Weisen Sie einer Story bestimmte Schlagwörter zu. Die Tags bieten Ihren Mitarbeitern auf den ersten Blick Informationen über den Inhalt der Story sowie eine Filtermöglichkeit für die von Ihnen gewählten Kategorien Ihre Tags.

Sie können die Tags, die mit den Stories verknüpft sind, als "Story-Filter“ definieren, in dem Sie diese als Top-Tags unter den Einstellungen anlegen. Die Mitarbeiter sehen diese dann als Top-Tags auf der Seite "Stories" und können die Stories nach ihren persönlichen Interessen filtern.

Die Option Tags zu verwalten und anzulegen finden Sie in der Recruiter-Ansicht unter Einstellungen > Stories > Stories-Filter; und kann dann bei der Erstellung jeder Story hinzugefügt werden.