Verbinden Sie Ihren Posteingang mit unserem CRM

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Posteingang an Talentry anbinden können. Dieser Artikel beschreibt, wie Sie Ihren Posteingang mit Talentry verbinden können. Außerdem finden Sie hier die häufig gestellten Fragen. Wenn es weitere offene Fragen gibt, erreichen Sie uns unter support@cleverconnect.com.

Erstens: Indem Sie Talentry Zugriff auf Ihren Posteingang gewähren, kann Ihr CRM relevante E-Mail-Konversationen ausfindig machen und in Ihrem CRM synchronisieren, so dass Sie immer die komplette Kommunikationshistorie an einem Ort haben. E-Mails, die von Talentry gesendet werden, erscheinen im CRM und auch in Ihrem Gmail-Sendeordner. Es wird nie eine Verwirrung darüber geben, wo welche E-Mail zu finden ist.

Um diese Funktionalität bereitzustellen, hat Talentry Zugriff auf einige Informationen über Ihre E-Mails, wie z.B. die E-Mail-Adresse, von der aus Sie senden, die E-Mail-Adressen Ihrer Empfänger, den Betreff und vor allem den Text/Inhalt der E-Mail. Wir verwenden diesen Zugriff nur, um unsere Funktionalitäten zu betreiben. Wir werden niemals etwas mit Ihren Daten tun, dem Sie nicht zustimmen. Es sind Ihre Daten, und wir helfen Ihnen, sie besser zu nutzen.

Sie werden immer in der Lage sein, bestimmte E-Mails mit nur einem Klick aus Ihrem CRM zu löschen. Sie werden auch die volle Kontrolle darüber haben, von welchen Kontakten wir Antworten ins CRM synchronisieren. Es liegt ganz an Ihnen.

Posteingangssynchronisation einrichten


Wir führen Sie nun detailliert durch die Einrichtung des E-Mail-Sync und all seiner Funktionalitäten. Wenn Sie eine spezielle Frage haben, schauen Sie bitte in den FAQ's nach.

Wählen Sie Ihren E-Mail-Verbindungstyp
Wenn Sie die E-Mail-Integration einrichten, müssen Sie wissen, wer Ihre E-Mails hostet. Wenn Sie nicht sicher sind, wer Ihre E-Mails hostet, fragen Sie Ihre IT-Abteilung.

  • Verbinden Sie Ihr Gmail-Konto
  • Verbinden Sie Ihr Office 365-Konto (in Kürze)
  • Verbinden Sie Ihren Posteingang über IMAP (Demnächst)


Verbinden Sie Ihr Gmail-Konto

  • Gehen Sie zum Reiter Einstellungen im linken Seitenmenü
  • Öffnen Sie persönliche Einstellungen
  • Klicken Sie auf E-Mail-Integration
  • Wählen Sie Gmail als Software-Anbieter
  • Es öffnet sich ein Popup mit der Gmail-Anmeldung
  • Bitte loggen Sie sich auf dieser Seite in Ihr Gmail-Konto ein und verbinden Sie Ihre Arbeits-E Mail-Adresse
  • Sie müssen nun Talentry die Erlaubnis erteilen, E-Mails aus Ihrem Posteingang zu lesen und zu versenden
  • Nachdem Sie diese Berechtigungen erfolgreich erteilt haben, schließt sich das Popup
  • Nun sehen Sie die erfolgreiche Verbindung mit Ihrem Gmail-Konto
  • An dieser Stelle wird nichts aus Ihrem Posteingang synchronisiert
  • Um die Synchronisierung für einen bestimmten Kontakt zu starten, können Sie die Kontaktdetails besuchen und diese aktivieren
  • Auch wenn Sie eine neue Konversation mit einem Kontakt beginnen, werden Sie gefragt, ob die Synchronisierung aktiviert werden soll

Häufig gestellte Fragen


Hier finden Sie Antworten und allgemeine Informationen zur Anbindung Ihres E-Mail-Posteingangs an Talentry.

  • Was bewirkt das Verbinden eines Posteingangs mit Talentry?
  • Welche Berechtigungen hat Talentry, wenn es mit Gmail verbunden ist?
  • Was wird von Talentry synchronisiert, nachdem ich meinen Posteingang verbunden habe?
  • Wie findet Talentry Antworten, nachdem ich meinen Posteingang verbunden habe?
  • Was passiert mit gelöschten E-Mails, nachdem ich meinen Posteingang verbunden habe?
  • Welche Informationen werden im CRM protokolliert/gespeichert?
  • Wie handhabt Talentry die Sicherheit bei verbundenen Postfächern?
  • Was passiert, wenn ich meinen E-Mail-Posteingang vom Talentry CRM trenne?
  • Kann ich mehrere E-Mail-Postfächer mit meinem Talentry CRM verbinden?

Was bewirkt das Verbinden eines Posteingangs mit Talentry?


Nachdem Sie Ihren Posteingang verbunden haben, werden alle Antworten auf E-Mails, die Sie aus dem CRM gesendet haben, in Ihrer Timeline synchronisiert. Diese Synchronisation wird nur aktiviert, wenn Sie eine Nachricht an einen Kontakt gesendet haben. Sie können diese Synchronisierung auch in den Kontaktdetails aktivieren. Außerdem können Sie jede aus dem CRM gesendete E-Mail im Sendeordner Ihres verbundenen Posteingangs verfolgen.


Welche Berechtigungen hat Talentry bei der Verbindung mit Gmail

Beim Einrichten der Integration wird Talentry eine Verbindung zu Ihrem Gmail-Konto anfordern. Dies ist erforderlich, damit Konversationen zwischen Talentry und Gmail synchronisiert werden können.


Talentry hat dann die Berechtigung zum:

  • Lesen aller Ressourcen und deren Metadaten - keine Schreiboperationen (Importieren der Kommunikation mit einem Kandidaten von Gmail zu Talentry.)
  • Nur Nachrichten senden. Keine, Lese- oder Änderungsrechte auf das Postfach. (Von Talentry gesendete E-Mails direkt in den Gesendet-Ordner in Gmail ablegen).


Was wird Talentry synchronisieren, nachdem ich meinen Posteingang verbunden habe?
Talentry wird nur Nachrichten aus Ihrem Posteingang synchronisieren, die sich auf eine Kontakt-E-Mail-Adresse beziehen, bei der die Synchronisation aktiviert ist. Wir synchronisieren *keine* E-Mails aus Ihrem Spam-Ordner/Archiv oder Papierkorb. Außerdem haben Sie immer die Kontrolle darüber, für welche Kontakte die Synchronisation stattfinden soll und für welche nicht.

Wie findet Talentry Antworten, nachdem ich meinen Posteingang verbunden habe?Talentry prüft Ihren Posteingang regelmäßig (alle 1 Minute) auf Antworten/Nachrichten von Kontakten in Ihrem CRM, bei denen die Synchronisation aktiv ist. Wenn der Sync für einen Kontakt in Ihrem CRM inaktiv ist, werden keine Nachrichten synchronisiert.

Was passiert mit gelöschten E-Mails, nachdem ich meinen Posteingang verbunden habe?
Gelöschte E-Mails werden nicht synchronisiert (gilt auch für Papierkorb und Spam/Junk-Ordner), aber bereits synchronisierte E-Mails bleiben im CRM und können manuell entfernt werden.


Welche Informationen werden im CRM protokolliert/gespeichert?

Alle Nachrichten, die aus dem Talentry CRM versendet oder mit dem Talentry CRM synchronisiert wurden, werden sicher auf unseren Servern gespeichert. Dies ermöglicht uns den Umgang mit Duplikaten und weiteres Reporting.

Was passiert, nachdem ich meinen E-Mail-Posteingang vom Talentry CRM abgemeldet habe?

Alle Ihre aktiven Synchronisationsaufträge werden gestoppt, und es wird keine weitere Kommunikation synchronisiert. E-Mails, die bereits mit dem CRM synchronisiert wurden, verbleiben dort, bis Sie sie manuell entfernen.




War dieser Beitrag hilfreich?

0 von 0 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

Kommentare

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.