Wie erhalte ich User oder Admin Rechte?

• Aktualisiert

Falls Sie den Unterschied zwischen User und Administrator Rechten nochmal nachlesen möchten, klicken Sie hier.
Haben Sie sich entschieden, führen Sie folgende 4 Schritte durch, damit Sie die entsprechenden Rechte erhalten:

1. Registrierung als Mitarbeiter unter Ihrer url.talentry.de
  2. Versand einer E-Mail an Ihren internen Projektleiter oder Ansprechpartner für Talentry zur Einforderung von User oder Administrator Rechten
  3. Erhalt von User oder Administrator Rechten durch Ihren Ansprechpartner
  4. Erneutes Einloggen mit den (gleichen) Zugangsdaten

Gerne unterstützen wie Sie bei Fragen. Schicken Sie einfach eine Nachricht durch unseren Support Chat oder eine E-Mail an support@talentry.com und wir werden Ihre Anliegen schnellstmöglich bearbeiten.

Info: Talentry's Nutzer Bezeichnungen haben sich geändert. Ehemalige Superrecruiter sind nun Administratoren (Admin), Recruiter sind User und User sind Employees.