Key-Element: Sprache

Sprache

Talentry kann in verschiedenen Systemsprachen aktiviert werden. Texte können dann in den gewählten Sprachen hinterlegt werden. Nur Kernelemente der Plattform sind automatisch in diesen aktivierten Sprachen hinterlegt. Dies bedeutet, dass alle kundenspezifischen Texte (Nutzungsbedingungen, Datenschutzbestimmungen, Unternehmenstexte, Felder des Bewerbungsformulars, Texte für Stellenausschreibungen …) durch den Kunden übersetzt, und z.T. vor der Aktivierung dieser Sprache an Talentry geliefert werden müssen.

Die Spracheinstellungen kann jeder Nutzer in seinen Account-Einstellungen jederzeit ändern. Grundsätzlich verwendet die Plattform die Standard-Browser-Sprache des jeweiligen Nutzers - ist diese nicht verfügbar, wird auf die in Talentry hinterlegte Standardsprache zurückgegriffen.

ℹ️ WICHTIG: Zum Aufsetzen der Plattform muss eine Sprachauswahl getroffen werden. Sprachen können nachträglich aktiviert, jedoch nicht wieder deaktiviert werden.

ℹ️ Bei der Sprache Deutsch gibt es die Möglichkeit zwischen der formellen (Sie) und informellen (Du) Ansprache der Mitarbeiter zu wählen. Standardmäßig ist hier die informelle Ansprache ausgewählt.