Benutzerdefinierte Benachrichtigungen

• Aktualisiert

Wie können Sie keine Updates verpassen? Wie können Sie rechtzeitig auf ein wichtiges Ereignis reagieren?

Mit Talentry Benachrichtigungen können Sie sich für den Erhalt wichtiger System-Updates anmelden oder E-Mail-Benachrichtigungen basierend auf Ihren eigenen Regeln erstellen.

E-Mail-Benachrichtigungen ermöglichen es Ihnen, auf dem Laufenden zu bleiben, was mit bestimmten Talenten, Empfehlungen und Formularen passiert - und helfen dabei, wichtige Updates hervorzuheben und zu verhindern, dass Kandidaten durch die Maschen fallen.

Es gibt zwei verschiedene Arten von Benachrichtigungen:

• Systembenachrichtigungen, die von Talentry out-of-the-box bereitgestellt werden, um den Benutzer über wichtige Aktivitäten im System zu informieren, die Aufmerksamkeit erfordern. Z.B. Ein Talentpool wurde für den Benutzer freigegeben.
  • Benutzerdefinierte Benachrichtigungen, die vom Recruiter-Administrator erstellt und auf alle Talentry-Benutzer angewendet werden können. Diese Benachrichtigungen können ausgelöst werden, wenn ein Talent erstellt wurde. Ein Recruiter kann den Filter anwenden, um einen bestimmten Anwendungsfall zu erfüllen. Z.B. Talent hat sich mit der Anmeldung von beworben.

Talentry bietet eine Standard-E-Mail-Benachrichtigungsvorlage mit den notwendigen Informationen darüber, wer was bei einer Interaktion innerhalb von Talentry getan hat. Wir fügen ein [Talentry] Tag in jede E-Mail-Betreffzeile ein, so dass Benutzer E-Mails von Talentry leicht unterscheiden, kategorisieren und in ihrem E-Mail-Postfach sortieren können.

Einstellungsseite für Benutzerbenachrichtigungen

Bei aktivierten benutzerdefinierten und Systembenachrichtigungen kann jeder Benutzer entscheiden, was, wie und wann er Benachrichtigungen erhalten möchte. Dies kann einfach unter Mein Konto > Benachrichtigungen konfiguriert werden. Zusätzlich wird der Link zur Seite mit den Benachrichtigungseinstellungen am Ende jeder Benachrichtigungs-E-Mail platziert.

Benutzerdefinierte Benachrichtigungen

Durch die Konfiguration von benutzerdefinierten Benachrichtigungen kann Ihre Organisation die interne Kommunikation automatisieren und über Aktivitäten im System auf dem Laufenden bleiben. Einmal konfiguriert, erhält jeder Benutzer, der zur Benachrichtigungsliste des Empfängers hinzugefügt wurde, eine E-Mail-Benachrichtigung für jedes Ereignis.

Wählen Sie einen Auslöser, wenden Sie einen Filter an und lassen Sie Talentry die Arbeit machen.

Um eine benutzerdefinierte E-Mail-Benachrichtigung zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Wählen Sie im Navigationsmenü von Talentry Einstellungen > Automatisierung > Regeln verwalten > Regel erstellen
  2. Wählen Sie Auslöser, Filter anwenden, Aktion "Benachrichtigung senden" und "Empfänger auswählen. “
  3. Sobald Sie einer Regel einen Namen geben und eine Benachrichtigung veröffentlichen, wird diese für den gesamten Mandanten aktiviert.

Anwendungsfälle und Beispiele:

Einer der häufigsten Anwendungsfälle ist die Benachrichtigung von Recruitern basierend auf der Entstehungsquelle des Talents durch Anwendung des Filters mit Hilfe der Informationen zu Quelle und Herkunft. Einige Unternehmen haben vielleicht einen bestimmten Recruiter, der einer Stelle oder einem Zuständigkeitsbereich zugewiesen ist, wie z. B. Empfehlungen, z. B. ein Teammitglied benachrichtigen, dass eine Stelle einen neuen Bewerber erhalten hat.

Weitere Beispiele:

Neue Empfehlung - erhalten Sie jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn Sie eine Empfehlung erhalten haben.

Filter anwenden Quelle = "Referral" & "Referral ohne Job. “

Neue Anmeldung auf dem Formular - erhalten Sie jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn sich ein neues Talent auf einem Formular angemeldet hat, z. B. für eine bestimmte Veranstaltung.

Filter anwenden Quellinformation = "Formularname". “

Zum Pool hinzugefügtes Talent - jedes Mal eine Benachrichtigung erhalten, wenn ein neues Talent erstellt und zu einem Pool hinzugefügt wurde

Filter anwenden Pool = "Poolname. “

Der Mitarbeiter hat sich auf einen bestimmten Job beworben - erhalten Sie jedes Mal eine Benachrichtigung, wenn ein neues Talent erstellt und zu einem .pool hinzugefügt wurde

Filter anwenden Quellinformation = "Job-ID" & Quelle = "Bewerbung"