Welche Reports liefert mir CleverConnect über den Erfolg der Plattform?

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Welche Berichte liefert mir CleverConnect über den Erfolg der Plattform? Im Rahmen Ihres Onboardings erstellen Sie gemeinsam mit Ihrem Customer Success Manager einen Erfolgsplan für Ihre Plattform. Legen Sie Ihre eigenen Ziele fest und machen Sie diese messbar, um später die besten Ergebnisse in Ihrem Bericht zu sehen.

Es gibt unterschiedliche standardisierte Dashboards für Sie zur Einsicht:

In regelmäßigen Meetings mit Ihrem Customer Success Manager sprechen Sie über Ihre Dashboards, Ihre Zahlen und vergleichbare Benchmarks und erhalten Hilfe, wie Sie die Zahlen verbessern können.

NEU: Außerdem können Sie jetzt alle diese Berichte in Ihrer Recruiter Ansicht als separaten Abschnitt hinzufügen. Dieser Artikel erklärt wie.

Recruiter Dashboard

Das Dashboard enthält Informationen zu der Anzahl von:

• Aktiven Stellen
  • Empfehlungen
  • Stellenaufrufe
  • Benutzer
  • Bewerbungen
  • und was in letzter Zeit im System passiert ist (neueste Anwendungen, Job-Aktivierung / Deaktivierung)

ERP - Dashboard (extern)

In regelmäßigen Meetings mit Ihrem Customer Success Manager sprechen Sie über alle bisherigen Erfolge und erhalten auch den Link zu Ihrem persönlichen externen Dashboard.

Sie bekommen Auskunft über Ihren Bewerbungseingang, aber auch über die Leistung Ihrer Mitarbeiter:

• Einstellungstrend (wie viele Bewerber werden eingestellt?)
    Bewerbungstrend (wie viele Bewerbungen werden aus den Klicks und Shares generiert)
    Externer Klick-Trend (wie viele externe Personen klicken auf diese Job-Shares ⬇️)
    Share-Trend (wie viele Job-Shares werden von allen registrierten Nutzern generiert)
    Benutzeraktivität (registrierte Benutzer, die sich anmelden und jede Aktivität, wie z. B. eine Freigabe, wird protokolliert)
    Trend bei der Registrierung
  • Einstellungsrate (wie viele der Bewerbungen werden eingestellt?)
  • Bewerbungsrate (wie viele Bewerbungen werden aus den Klicks und Shares generiert)
  • Externe Klickrate (wie viele externe Personen klicken auf diese Job-Shares ⬇️)
  • Teil-Rate (wie viele Job-Shares werden von allen registrierten Nutzern generiert)
  • User Aktivität (registrierte Benutzer, die sich einloggen + jede Aktivität, die protokolliert werden kann, wie z. B. ein Job Share)
  • Registrierungstrend
  • etc.

CRM - Dashboard (extern)

In regelmäßigen Meetings mit Ihrem Customer Success Manager sprechen Sie über alle Ihre Leistungen und erhalten auch den Link zu Ihrem persönlichen externen Dashboard.

Dieses gibt Ihnen Auskunft darüber, wie viele Talente Sie erstellt haben (nach Quelle und Datum) und zeigt Ihnen die Statusumwandlung sowie einige GDPR-/Zustimmungsinformationen, die Aktivität der verschiedenen Benutzerrollen und wie viele Kampagnen Sie an Talente versenden und Vieles mehr.

Weitere Daten zur Performance Ihrer Talent-Kampagnen finden Sie direkt in Ihrer Talentry-Instanz. Folgende Daten werden angezeigt:

Empfänger

(Anzahl der ausgewählten Talente, die eine Kampagne erhalten)

Zustellbarkeit

(Talente, an die die E-Mails ohne Fehler gesendet wurden)

Open Rate

(Talente, die die E-Mail geöffnet haben)

Click through Rate

(Talente, die mindestens einen Link angeklickt haben)

Story Dashboard (extern)

NEU

Dieses externe Dashboard gibt Ihnen Einblicke in die Performance Ihrer Stories.
Allgemeiner Überblick über:

• Wie viele Mitarbeiter haben die Story gesehen
  • Wie viele Mitarbeiter haben die Story geteilt
  • Und wie viele externe Personen haben die Story angesehen

Und für jede Story einzeln sehen Sie zusätzlich noch:

• Mitarbeiterbeteiligung: wie viele einzelne Mitarbeiter haben Beiträge geteilt.
  • Shares: Gesamtzahl der Shares, jeder einzelne zählt - Wie oft haben ihre Mitarbeiter eine Story geteilt
  • Externe Reichweite: berechnete Anzahl mit potentieller Reichweite in sozialen Netzwerken ❗(hierbei handelt es sich um einen geschätzten Wert, basierend auf der Annahme, dass jeder Mitarbeiter ca. 340 Kontakte in seinem sozialen Netzwerk hat) ❗
  • Externe Views: Gesamtzahl der Klicks von Talenten, jeder Klick zählt

Interne Mobilitäts-Dashboard

Sowie das normale Empfehlungsdashboard, geben wir Ihnen auch in diesem Dashboard Auskunft über Ihren Bewerbungseingang sowie über die Leistung Ihrer Mitarbeiter:

• Einstellungsrate
  • Bewerbungsrate
  • User Aktivität
  • Registrierungstrend
  • Bewerbungen pro Unternehmen / Bereich
  • Einstellungen pro Bereich
  • etc.