Mitarbeiterempfehlungen: Mehr Engagement durch Push-Benachrichtigungen für Talentry User

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Nutzen Sie die automatisierten Push-Benachrichtigungen in der Talentry App, um Ihre Mitarbeitenden über neue Jobs, Stories oder Status-Updates von Empfehlungen zu informieren.

Talentry bietet verschiedene Engagement Features, um Ihre Mitarbeitenden zu mehr Aktivität zu motivieren. Eines dieser Features sind die Push-Benachrichtigungen, die Ihren Usern über die mobile App über Neuigkeiten informiert.

Dieses Feature betrifft nur Kunden, die unser Mitarbeiterempfehlungsprogramm (ERP) verwenden.

1. Entscheiden Sie, welche Push Benachrichtigungen Ihre Mitarbeitenden erhalten sollen

Es gibt verschiedene Benachrichtigungen und automatisierte E-Mails, die Sie im System für Ihre Mitarbeitenden aktivieren können. Push Benachrichtigungen beschränken sich auf die mobile App-Anwendung.

• Interessante Jobs (1x die Woche)
  • Ein Kontakt hat sich auf Ihre Empfehlung hin beworben
  • Ein Kontakt wurde auf Ihre Empfehlung hin eingestellt
  • Ein Kontakt wurde auf Ihre Empfehlung hin abgelehnt

Welche Push Notifications Sie aktivieren möchten, können Sie selbst entscheiden. Kontaktieren Sie unser Success Team oder unser Support Team!  Wir nehmen diese Einstellungen gerne für Sie vor.

2. Stories pushen

Auch Stories können als Push Notification angezeigt werden, um so sofort Aufmerksamkeit für Ihre News zu generieren und Mitarbeitende zum Teilen zu animieren. Zusätzlich können Sie hier den Text für die Push Notification definieren. Diese Einstellung nehmen Sie direkt beim Erstellen der Story vor:

3. Ihre Mitarbeitenden können zusätzlich selbst über Ihre Benachrichtigungseinstellungen walten

Jeder User hat die Möglichkeit innerhalb der App-Einstellungen seine eigenen Benachrichtigungs-Präferenzen festzulegen.

Die Push-Benachrichtigungen können entweder alle ein/ausgestellt werden oder es werden die einzelnen Benachrichtigungen angewählt, die man erhalten möchte.

Nicht nur die In-App Benachrichtigungen, sondern auch eine Auswahl der E-Mail Benachrichtigungen können hier an-/ abgewählt werden.