Welche Browserversionen unterstützt das Mitarbeiterempfehlungsprogramm?

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Als Teil des automatisierten Testmechanismen vom Mitarbeiterempfehlungsprogrammes, wird die gesamte Anwendung kontinuierlich mit der neuesten Version von Chrome getestet. So gehen wir sicher, dass Neuerungen in Browsern bestehende Funktionalitäten nicht negativ beeinträchtigen.

das Programm ist mit allen gängigen Browsern (Chrome, Safari, Edge, IE, Firefox) & Versionen, welche nach IE11 veröffentlich wurden, kompatibel. Für ein optimale Erlebnis empfehlen wir jedoch immer die neuste Version des jeweiligen Browsers zu nutzen.

Alle Funktionalitäten welche vom Mitarbeiterempfehlungsprogrammes bereitgestellt werden, orientieren sich während der Entwicklung an dem Browser mit den eingeschränktesten technischen Möglichkeiten. So wird unter anderem sichergestellt, dass alle neueren Versionen anderer Browser funktionieren.

⚠️ Internet Explorer 11 wird als Browser nicht mehr unterstützt!