E-Mail-Zustellbarkeit mit CleverConnect

• Aktualisiert

Einsatz von Weltklasse-Infrastruktur

CleverConnect nutzt den erstklassigen E-Mail-Service SES von AWS, um alle seine E-Mails zu versenden. AWS SES implementiert mehrere Tools zur Optimierung der Zustellbarkeit, die alle von CleverConnect genutzt werden.

CleverConnect hat eine dedizierte IP, um sicherzustellen, dass keine anderen AWS-Kunden die Reputation beeinträchtigen und somit eine hohe Zustellbarkeit garantiert werden kann.

Wir überwachen kontinuierlich unsere Absenderreputation und unser Team ergreift sofort Maßnahmen, wenn wir über Probleme informiert werden.

Verwendung von Best Practices und Industriestandards

CleverConnect nutzt die beiden gängigsten Verfahren zur Authentifizierung und Validierung der versendeten Mails:

Sender Policy Framework (SPF) und DomainKeys Identified Mail (DKIM).

In Verbindung garantieren beide eine maximale E-Mail-Zustellbarkeit, egal ob du eine benutzerdefinierte Absenderadresse oder unseren Standard (no-reply@cleverconnect.com) verwenden.

Weitere Informationen zur E-Mail-Zustellbarkeit und AWS SES finden Sie unter diesen Links:

https://aws.amazon.com/de/ses/?nc1=h_ls

https://docs.aws.amazon.com/de_de/ses/latest/DeveloperGuide/send-email-concepts-deliverability.html