Empfängerlisten von Mitarbeitenden Kampagnen auswählen und filtern.

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Um die Empfänger für Ihre Mitarbeitenden-Kampagnen auszuwählen gibt es die Möglichkeit mit Filtern mögliche Empfänger auszuschließen. Das heißt Sie wählen aus, welche Abteilungen, Standorte oder Unternehmen die Kampagne erhalten sollen, in dem ihr sie hinzugefügt. Solche, die nicht von Ihnen angeklickt wurden, werden aus der Empfängerliste ausgeschlossen.

Wählen sie hier also nichts aus, wird die Kampagne an alle registrierten Mitarbeitenden verschickt.

Note:

User mit Admin / Super Recruiter sowie Recruiterrechten werden von dem Erhalt der Kampagnen ausgeschlossen

Außerdem erstellt unser System im Hintergrund eine s.g. Blacklist mit allen E-Mail Adressen, die bereits Bounces geführt haben oder nicht mehr erreicht werden können, weshalb auch diese automatisch aus der Empfängerliste gefiltert werden.