Erstellen einer Kampagne

• Aktualisiert

Loggen Sie sich als Recruiter ein und klicken auf der Startseite auf den Reiter "Kampagnen".
Hier sehen Sie eine Übersicht aller Ihrer bereits versendeten Kampagnen.

Erstellen einer neuen Kampagne

Für das Erstellen einer neuen Kampagne klicken Sie auf "Neue Kampagne" und führen die Schritte 1-6 aus.

1. Gestalten Sie Ihren Betreff und den Inhalt Ihrer Kampagne Ihren Vorstellungen entsprechend, sodass Sie Ihr Kampagnenziel z.B. die Anzahl an Shares für bestimmte Stellenausschreibungen zu erhöhen, erreichen.
  2. Wähle Sie die Stellenanzeige/n aus, die Sie promoten möchten.
  3. Wählen Sie Bereich/e, Standort/e und Unternehmen aus, die registrierte Mitarbeiter in Ihrem Profil angegeben haben und das für Ihr Kampagnenziel entsprechende Netzwerk haben.
  4. Klicken Sie auf "Kampagne erstellen".
  5. Sie sehen nun, an wie viele Empfänger Ihre Kampagne verschickt wird.
  6. Klicken Sie auf "Jetzt senden".

Kampagnen nochmals versenden

Möchten Sie ein und dieselbe Kampagne nochmal versenden, klicken Sie auf die jeweilige Kampagne und auf "Jetzt senden".

BEISPIEL: