Was beinhaltet die Application Status Schnittstelle und welchen Mehrwert bietet sie?

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Was ist der Mehrwert der Application Status Schnittstelle:

Durch den automatisierten Transfer des Bewerbungsstatus von Ihrem Bewerbermanagementsystem in Talentry müssen Sie als Recruiter den Bewerbungsstatus nicht parallel in zwei verschiedenen Systemen pflegen. Der Empfehler erhält eine automatisierte Nachricht bei der Statusanpassung (Erfolgsnachricht bei Einstellung und Wertschätzungsemail bei Ablehnung)

Was ist der technische Hintergrund:

• Aktualisierung des Bewerbungsstatus in Talentry mit Hilfe einer XML Datei
  • Möglichkeit einer Verzögerung für den Bewerbungsstatus