Wie kann ich Gamification-Punkte manuell hinzufügen und entfernen?

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Für besondere Anlässe oder einmalige Aktionen ist es nun möglich, Punkte manuell an Mitarbeiter zu verteilen.

Bisher konnten Mitarbeiter Gamification-Punkte nur durch Teilen, Klicks und Bewerbungen verdienen - jetzt können Recruiter oder Administratoren manuell Punkte hinzufügen oder abziehen. Cutepic.webp

Warum sollten Sie dieses Feature nutzen?

• für eine einmalige Aktion, um Mitarbeiter durch zusätzliche Punkte zur Registrierung zu ermutigen.
  • als zusätzliche Belohnung für eine erfolgreiche Einstellung erhält der Mitarbeiter, der die Person empfohlen hat, zusätzliche Punkte.

Wie kann man Punkte addieren oder abziehen?

Als Recruiter können Sie den Mitarbeiter, dem Sie Punkte hinzufügen oder abziehen möchten, auswählen und rechts auf das "Punkte"-Symbol klicken.

Jetzt kann ausgewählt werden, wie viele Punkte hinzugefügt oder abgezogen werden sollen.

Die Mitarbeiter werden anschließend per E-Mail über die Änderung ihres Punktestands informiert und es gibt die Möglichkeit eine persönliche Nachricht hinzuzufügen, um zu erklären wie es dazu kam.