Mehrere Stellenausschreibungen auf einmal teilen

• Aktualisiert

Ihre Mitarbeiter können einer Person auch mehrere offene Stellen empfehlen. Ihre Mitarbeiter können nach gewissen Kriterien (Unternehmen, Bereich und Standorte) filtern und im Anschluss die gesamte Jobliste über einen Link an Ihr Netzwerk oder eine bestimmte Person empfehlen.

Potentielle Bewerber können sich diese Stellen ansehen oder die Liste selbst noch einmal filtern. Egal auf welche Ausschreibung sich der Kandidat bewirbt, die Empfehlung und damit auch die Prämie geht immer auf den Empfehler zurück.

Mit dieser Funktion erreichen Sie bis zu 10% mehr Bewerbungen.