Auf Single-Sign-On als Bestandskunde umsteigen

Auf Single-Sign-On als Bestandskunde umsteigen Sie sind bereits Kunde und möchten alle Ihre Mitarbeiter auf Single-Sign-On (SSO) umstellen.

Es ist möglich, als Bestandskunde die Standard Registrierungs- und Login-Methode auf einen SSO-Login umzustellen.

Um sicherzustellen, dass alle Benutzerkonten sicher auf ein SSO-Login umgestellt werden, müssen wir nur einige Details mit Ihnen klären.