Wie können Bewerbungen weitergeleitet oder exportiert werden?

Antoine
Antoine
  • Aktualisiert

Sie möchten Bewerbungen aus Talentry exportieren, weil Sie Ihre Plattform nicht über eine Schnittstelle an Ihr Bewerbermanagementsystem angeschlossen haben oder möchten eingehende Bewerbungen analysieren? Dann biete Ihnen Talentry verschiedene Möglichkeiten Bewerbungsdaten per E-Mail weiterzuleiten bzw. zu exportieren.

In diesem Artikel werden folgende Fragen beantwortet:

• Wie können Bewerbungen per E-Mail weitergeleitet werden?
  • Wie wird eine Liste von Bewerbungen als Excel-Datei exportiert und welche Informationen sind in dem Export enthalten?

Bewerbungen per E-Mail weiterleiten

• In der Bewerbungsansicht gibt es neben der Statusänderung noch die Funktion eine Bewerbung zu löschen oder aber über
    den grünen Button weiterzuleiten.
  • Der Empfänger wird mit dem Eintragen der E-Mail Adresse bestimmt und sowohl der Betreff als auch der persönliche Text können bearbeitet werden.
  • Außerdem kann ausgewählt werden, ob Anhänge und die Information über die empfehlende Person mitgesendet werden sollen oder nicht.

Bewerbungsliste exportieren

Um alle eingegangenen Bewerbungen in einer Excel-Liste zu erhalten, gibt es die Möglichkeit einen Export zu generieren.

• In der Ansicht aller Bewerbungen gibt es oben rechts den Button des Exports.
  • Das System startet durch das Klicken automatisch den Download einer Excel-Datei.

Welche Informationen sind in der Excel enthalten?

• Bewerbername, Bewerber E-Mail
  • Eingangsdatum der Bewerbung
  • Jobtitel (Unternehmen und Bereich)
  • Empfehler Informationen
  • Prämie
  • Status der Bewerbung
  • Änderung der Bewerbung (Status)

Mit Hilfe von Filtern in der Excel-Datei könnt ihr hiermit eure eigenen Analysen erstellen.