Einführung

• Aktualisiert

*BITTE BEACHTEN SIE: Diese Funktionen sind nicht standardmäßig enthalten. Um auf sie zuzugreifen, wenden Sie sich an Ihren Customer Success oder Ihren Cleverconnect-Vertriebsmitarbeiter.

Panel ist eine Plattform, mit der Sie Ihre Visiotalent-Konten verwalten können.

Innerhalb des Panels können Sie je nach Lizenztyp (Admin oder Super Admin) viele Verwaltungsaktionen durchführen.

Unterschiede zwischen Admin- und Super-Admin-Lizenz

Um den Unterschied zwischen diesen beiden Lizenzen zu verstehen, finden Sie hier eine Tabelle mit den für die beiden verschiedenen Lizenzen zulässigen Aktionen:

Wie man auf das Panel / die Verwaltung zugreift:

Sie können das Panel direkt von Ihrem Visiotalent-Konto aus aufrufen, indem Sie oben rechts auf Ihren Namen und dann auf "Verwaltung" klicken.

Auf diese Weise werden Sie direkt zu Ihrem Verwaltungszentrum weitergeleitet:

Um alle Funktionen im Detail kennenzulernen, lesen Sie die folgenden Artikel: