Wie kann man eine abgeschlossene Kampagne wiederherstellen?

• Aktualisiert

Klicken Sie einfach auf "Abgeschlossene Kampagnen", suchen Sie nach der Kampagne, die Sie interessiert, und klicken Sie auf das Ende des Kampagnentitels. Danach werden Sie die gewünschte Option wählen können, die Ihnen ermöglichen wird, diese Kampagne wiederherzustellen oder zu duplizieren.

Sobald Sie auf dieses "Wiederherstellenzeichen" klicken, müssen Sie auf "Meine Kampagnen" klicken und können dann die wiederhergestellte Kampagne sehen.

Weitere Einzelheiten entnehmen Sie bitte dem folgenden Video: